Организатор азартных игр и лотерей платит налог за прошлый месяц до 15 числа (включительно) следующего месяца.

Организатор азартных игр и лотерей, который платит налог в территориальное учреждение СГД, в котором он зарегистрирован как налогоплательщик, до 15 числа следующего месяца после окончания отчетного квартала обязан подать: Платежи по бюджетам разделяет организатор азартных игр (10 статья закона "О налогах и сборах на азартные игры", правила Кабинета министров № 177 от .

Для большинства советских граждан он ассоциировался с отдыхом: море, солнце, ленивое размеренное времяпровождение.

Одесса, один из самых известных в Советском Союзе пляжей "Аркадия".

Анатолий Барбакару отправлялся на пляж, как на работу."Мы шли по дороге к пляжу от трамвая, это дорога к проходной завода, я вспоминаю наши трудовые будни", - рассказывает профессиональный карточный игрок в 1980-1990 годы Анатолий Барбакару.

Он вполне мог бы сделать добропорядочную карьеру (учился в хорошем инженерном вузе, занимался спортом, даже входил в сборную России по волейболу), но предпочел жизнь карточного шулера."Аркадия" для карточных шулеров - идеальное место для заработка. И самый популярный способ убить время – игра в карты."Это были люди, которые играли в преферанс, бывшая интеллигенция.

Иногда попадались те, кто из игры делал какие-то деньги, этих балбесов обыгрывали на пляже", - утверждает доктор физико-математических наук Валерий Железняков. С первого же появления он сразу входит в круг местных шулеров, садится за карты, как обычный игрок, но одолеть его ни у кого не выходит.