Мы разрешаем рекламу азартных игр при условии, что она соответствует местному законодательству, отраслевым стандартам, приведенным ниже правилам и показывается только в определенных странах исключительно совершеннолетним, а на целевых страницах имеется необходимая предупредительная информация.

Каждый рекламодатель должен пройти соответствующую сертификацию в Google.

Ознакомьтесь с правовыми нормами регионов, где вы собираетесь проводить кампании.

Если рекламодатель получил лицензию Министерства финансов Австрии в соответствии со всеми применимыми требованиями и, в случае рекламы спортивных ставок, предоставил нам номер разрешения на принятие спортивных ставок, действующего как минимум в одной федеральной земле Австрии, он может продвигать в Google: Рекламодатели Google, зарегистрированные на территории Великобритании (Англии, Шотландии и Уэльса), Гибралтара, Ирландии, Италии, Мальты, Олдерни или острова Мэн и получившие там лицензию, могут продвигать в Австрии следующие азартные онлайн-игры: Если рекламодатель получил лицензию в Австрии в соответствии со всеми применимыми требованиями и, в случае рекламы спортивных ставок, предоставил нам номер разрешения на принятие спортивных ставок, действующего как минимум в одной федеральной земле Австрии, он может продвигать в Google: Рекламодателям из Бельгии разрешается продвигать азартные онлайн-игры только в Бельгии, Великобритании (Англия, Шотландия и Уэльс) и Ирландии.

Компании должны быть зарегистрированы в Бельгии и обязаны предоставить действующую лицензию.

Рекламодатели также должны пройти сертификацию в Google. Рекламодатели также должны пройти сертификацию в Google. Рекламодатели, которые предоставляют информацию об азартных онлайн-играх и публикуют обзоры сайтов, но не осуществляют такого рода деятельность, требующую получения лицензии, также могут подать заявку.

При этом они должны ссылаться только на лицензированные веб-ресурсы.