Настоящие Условия и положения представляют собой полное соглашение («Соглашение») между вами и в отношении данного Веб-сайта. Обновленные Условия и даты их вступления в силу доступны на Веб-сайте. Вы полностью понимаете и согласны с обязательностью перечисленных здесь Условий и положений, а также с возможными изменениями, которые могут периодически вноситься в данный текст. Настоящие Условия публикуются на нескольких языках в информационных целях и для облегчения доступа игрокам.

«Условия» распространяются на использование вами Игр (как описано ниже), сопутствующих вспомогательных сетевых, мобильных или иных платформ посредством Веб-сайта и прочих связанных ссылок. и пользователь соглашаются с тем, что при выявлении любых различий между украиноязычной версией данных Условий и версией на другом языке, основной является версия на украинском. Условия являются юридически обязательными и принимаются пользователем во время регистрации аккаунта на сайте Настоящим вы заявляете и гарантируете следующее: 2.1.1.

оставляет за собой право добавлять и удалять Игры на Веб-сайте по собственному усмотрению. Poker Match оставляет за собой право вносить изменения, редактировать, обновлять и изменять любые Условия по ряду причин, в том числе коммерческим, юридическим (в соответствии с новыми законами или нормативными актами), а также по причинам, связанным с обслуживанием клиентов.

V., зарегистрированной на Кюрасао под регистрационным номером 8048/JAZ201-006 по юридическому адресу E-Commerce Park Vradenberg, P. Использование любой части Веб-сайта подтверждает ваше согласие с данными Условиями. Любые упоминаемые Игры в данном соглашении относятся к покеру и его разновидностям, которые периодически могут появляться на Веб-сайте.

В рамках данных Условий термин «pokermatch.com» относится к компании Inplace N. Если вы не согласны с каким-либо положением данных Условий, вы не должны пользоваться данным Веб-сайтом. Данные Условия вступают в силу после того, как вы дадите на них свое согласие в форме регистрации на сайте, поставив галочку напротив: «Я согласен с Правилами и условиями» («I agree with Terms and conditions») – таким образом, вы сообщите pokermatch.com, что прочитали и приняли данные Условия.

Внимательно ознакомьтесь с полным текстом данных Условий, прежде чем нажать кнопку «ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ».

Ваш возраст составляет не менее 18 лет или достиг возраста совершеннолетия, который является законодательно разрешенным для участия в покерных играх согласно законодательству вашей юрисдикции. Вы принимаете участие в играх от своего имени, а не от имени какого-либо другого лица. Вы несете личную ответственность за составление отчетности и уплату налогов, применимых к вам в соответствии с применяемым законодательством в вашей юрисдикции в отношении всех выигрышей, полученных от не предоставляет консультации игрокам по налоговым и/или правовым вопросам F.