Заходи в родной гараж И впадай скорее в раж: Пять коробок в гараже, В них бабло лежит уже! В гараже можно организовать собственную репетиционную базу и играть панк-рок.

Великое, великое множество вещей можно делать в самом обычном гараже. Можно собираться в гараже и играть по выходным в покер, преферанс или «Монополию». Можно хранить в гараже зимнюю резину или вообще организовать там склад.

Можно устроить в гараже лавку старьёвщика, продавая ненужное барахло (у американцев это называется «гаражная распродажа»). Можно собрать в гараже макет железной дороги в масштабе ТТ (0). В конце концов, в гараже можно просто хранить ненужные ящики и коробки.

Да, чуть не забыли — ещё в гараже можно ставить автомобиль, вот.

Этот лодырь и тунеядец лежит и курит сигарету возле старых покрышек, на которых дремлет столь же ленивый длинноусый кот.

Владелец гаража закинул ногу на ногу и не спеша попивает пиво (хотя бутылка также чем-то напоминает бельгийский сидр Stassen), а вокруг него динамически проносятся свечи зажигания, огнетушители, аккумуляторы, канистры с машинным маслом, навесные замки (вероятно, чтобы закрывать гараж снаружи), жёлтые машинки (не то газонокосилки, не то транспортёры), ключи от автомобиля (заменяющие любой другой символ, кроме коробок и эмблемы «Garage»), и, конечное же, заветные коробки, словив три и больше которых в любых местах на любых барабанах наш лентяй получает возможность сыграть в бонусную игру, сулящую хороший денежный выигрыш.

Словит наш счастливый обладатель собственного гаража три или более коробки сразу же, или для этого ему придётся изначально немного попотеть — неизвестно, поскольку это зависит исключительно от удачи.