Бензиновая коса Carver GBC-043M 01.001.00022 с новым корпусом двигателя, профессиональными режущими инструментами, улучшенной эргономикой станет отличным помощником в саду и на приусадебном участке.

Модель комплектуется наплечным ранцем, который снижает утомляемость пользователя.

Запуск двигателя облегчен благодаря системе Quick Start.

Рукоятка типа велосипедного руля способствует естественному движению косы. Ничего не раскрутилось, не разболталось, руки не трясутся, плечи не ноют. ЗАДИР ЦИЛИНДРА - неверное вы ее подсолнечным маслом заправляли...." Замена блока цилиндра 3500 Руб... ВЫВОД: ДЕШЕВКА КИТАЙСКАЯ может кому то и повезет...

Большой пластиковый кожух надежно защищает пользователя от вылетающих отходов травы. Легко справляется с густыми зарослями и крупным бурьяном. Косил и диском (трава была очень густая и по пояс) и леской. За такие деньги 2,3 лошади в общем-то очень не дорого. По истечении 10 минут глохнет, из воздушного фильтра течет бензин. Обратился в сервис по гарантии - сервис на другом конце Москвы, поездка пол дня. Мне не повезло - не экономьте на инструменте: и участок не кошен и косы нет и денег нет...

Специально для вашего удобства мы собрали всю необходимую информацию, относящуюся к сервисному обслуживанию инструмента и техники. Потом мотор перестал набирать обороты и стал работать через пень-колоду, не реагируя на регулировки. Тяжеловат (7 кг), но очень удобные разгрузочные ремни прекрасно распределяют вес. Смех смехом, не то чтобы разорительна, но бензина эти 43 кубика жрут кажется как двухлитровый автомобильный мотор. Алюминиевая штанга, уже в первый час работы вырвало "с мясом" болт предотвращающий вращение кожуха и кожух сразу налетел на диск.

Здесь вы найдете адреса расположенных в вашем городе лицензированных сервисных центров (населенный пункт определяется автоматически или по вашему выбору). В модели прельстила мощность, потому остановился на данном триммере. Он сделан так, что держишь его изначально не под правой подмышкой, а под левой. На первый (и ставший для триммера последним) день покоса второго сезона вылезло за раз аж четыре неисправности. Далее лопнул металлический крюк, на котором триммер висит на узде. Разбор показал задир цилиндра и наволок металла внутри. Корпус защитного кожуха хотелось бы чтобы был немного пониже или двигался по штанге, а то после диска пеньки сантиметров по 10 остаются. Купил, оплатил "настройку в сервисном центре Всех Инструментов".