Сапцина Посвящается моим родителям, Дональду и Фрэнсис Феррис, которые объяснили маленькому сорванцу, что плясать под собственную дудку – это здорово. ТИМОТИ ФЕРРИСНаполовину ученый, наполовину путешественник, Тим Феррисс создал новую дорожную карту совершенно нового мира.

Я прочитал эту книгу на одном дыхании, я никогда не читал ничего подобного прежде. и бывший президент Ассоциации Гарвардской школы права Аутсорсинг больше не прерогатива компаний из списка Fortune 500. Персонажи, представленные на страницах этой книги, никогда не учились в гарвардах, среди них есть даже исключенные из учебных заведений.

Небольшие и средние компании, также как штатные сотрудники, могут работать удаленно, чтобы увеличить свою производительность и освободить время для более важных вещей. Я видел, как он двигался на пути к богатству и как он стал успешным предпринимателем. Дэн Партленд, лауреат премии «Эмми», продюсер реалити-шоу American High («Американский кайф») и Welcome to the Dollhouse («Добро пожаловать в кукольный дом») Книга «» необходима каждому, кто хочет жить полной жизнью. Совокупный доход моих родителей никогда не превышал 50 тыс. Образование, полученное в престижных университетах, – это замечательно, но само по себе успеха не гарантирует.

Купите эту книгу и прочитайте ее прежде, чем вы пожертвуете большим! Найдется вариант на любой вкус: кому-то удобнее исчезать из офиса с помощью эзотерических умений джедаев, кому-I о создавать компании с таким расчетом, чтобы они финансировали удобный образ жизни. Главное – иметь в своем распоряжении сколько угодно времени и пространства и пользоваться ими как вздумается. долларов в год, и моя трудовая карьера началась с 14 лет. Выпускники лучших учебных заведений вкалывают по 80 часов в неделю и считают, что без 15-30 лет такой каторги никак нельзя обойтись. Это я проходил и своими глазами видел разрушительные последствия. Всякий раз, когда оказываешься на стороне большинства, задумайся.

Джон Ласк, менеджер по группе товаров в головном офисе Microsoft World Headquarters Если вы хотите осуществить свои мечты сейчас, а не через 20 или 30 лет, купите эту книгу! Каким образом руководитель компании из списка Fortune 500 на месяц уезжает в Китай искать сокровища и заметает следы с помощью современных технологий? Обязательно ли быть целеустремленным и амбициозным юнцом? Эта книга предназначена для всех, кому осточертело с гроить планы на будущее и кто хочет жить, а не ждать. МАРК ТВЕН (1835-1910), американский писатель Каждый, кто живет по средствам, страдает от недостатка воображения.

Лора Роден, председатель Ассоциации начинающих предпринимателей Силиконовой долины и преподаватель корпоративного финансирования в Университете Сан-Хосе С этим видом тайм-менеджмента, который позволяет сосредоточиться на важных вещах, можно сделать в 15 раз больше, чем при обычной продолжительности рабочей недели. Стивен Ки, известный изобретатель и дизайнер команды разработчиков игрушки «Медвежонок Ракспин» и устройств для игры «Лазертаг», консультант телешоу American Inventor («Американский изобретатель») Вы готовы быть хозяевами своей жизни? Далее приводятся самые типичные сомнения и страхи, которые одолевают людей, задумавших присоединиться к «новым богатым». Как создать компанию, которая работает без участия инвестора и приносит 80 тыс. Примеры разнообразны: от двадцатилетнего обладателя Lamborghini до матери-одиночки, которая пять месяцев путешествовала по всему миру с двумя детьми. ОСКАР УАЙЛЬД (1854-1900), английский писатель Уменя взмокли ладони.

Тим Дрейпер, основатель компании Draper Fisher jurvetson, специализирующейся на финансах и инновациях, в том числе финансировавшей сайты Hotmail, Skype и Тиму удалось сделать то, о чем большинство людей только мечтают. Если комплексный обед сидит у вас в печенках и вы готовы выбирать из бесконечного множества блюд, эта книга для вас. Моя великолепная партнерша Алисия переминались с ноги на ногу.